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Guia Culinário 26/04/2023

Polpa de fruta congelada: conheça os sabores Taeq

A polpa de fruta congelada é perfeita para quem deseja ter mais praticidade na hora de preparar sucos, vitaminas, mousses e outras receitas no dia a dia. Contendo 100% de fruta, e sem aditivos químicos como corantes, as polpas contém os mesmos nutrientes dos vegetais in natura. Polpa de fruta é saudável, versátil e uma alternativa para que você experimente novos sabores sem precisar descascar e cortar fruta por fruta. A Taeq tem 13 sabores para você experimentar. Conheça as opções a seguir!

Polpa de Fruta Morango Taeq

Suco de morango, vitamina de morango, mousse de morango… são muitas as opções que podem levar a polpa de morango congelada como ingrediente principal. A fruta vermelha é repleta de antioxidantes, Vitamina C, potássio, fibras, polifenóis e flavonóides, além de ser uma delícia.

Polpa de frutas vermelhas Taeq

Amora, morango, maçã e framboesa juntas em uma só polpa congelada: frutas vermelhas fortalecem a imunidade, melhoram a visão, previnem a anemia e contribuem para um bom funcionamento intestinal. Experimente bater uma embalagem da polpa congelada Taeq com água de coco.

Polpa de Fruta Acerola Taeq

A lista de nutrientes da acerola é extensa: vitamina A, Vitamina B2, Vitamina C, ácido fólico, niacina, fósforo, ferro, manganês, cálcio, magnésio, cobre e potássio. A acerola e sua polpa congelada também contém fibras que melhoram – e muito – o trânsito intestinal, dando também uma maior sensação de saciedade.

Polpa de Fruta Maracujá Taeq

O suco de maracujá é um calmante natural que ajuda a relaxar depois de um dia cansativo, por exemplo. A polpa de maracujá congelada acaba sendo uma alternativa mais econômica que a fruta in natura, que às vezes contém uma quantidade bem pequena de sumo. Sem falar que a polpa congelada Taeq não vem com as sementes.

Polpa de Fruta Caju Taeq

Você sabia que o caju tem cerca de 5 vezes mais vitamina C que a laranja? Pois é! O fruto do cajueiro não é encontrado nos supermercados com facilidade em algumas regiões do Brasil, apesar de o seu suco ser um dos mais populares no país. Com a polpa de caju congelada, você também pode preparar doces saudáveis.

Polpa de Fruta Abacaxi com Hortelã

Abacaxi e hortelã têm muitos nutrientes em comum: vitaminas A, B6, K e C, além do cálcio. Ambos os vegetais também possuem baixo teor calórico e diversos antioxidantes. O suco feito com a polpa de abacaxi com hortelã é muito refrescante, melhora a digestão, fortalece a imunidade e ainda deixa a pele mais bonita.

Polpa de Fruta Manga Taeq

É fã de manga mas não gosta de lidar com seus fiapos? Aposte na polpa congelada de manga Taeq! Uma das frutas mais cremosas da natureza não perde a textura quando é transformada em polpa, que pode ser usada como ingrediente de sucos, sorvetes e mousses.

Polpa de Fruta Goiaba Taeq

Uma polpa de goiaba vermelhinha nem sempre é fácil de encontrar na feira! A goiaba tem vitamina C, vitamina A, fibras, potássio, cálcio e magnésio, além de antioxidantes como licopeno e caroteno. A fruta protege o sistema imunológico, previne o envelhecimento precoce e ainda melhora o humor. Bata a polpa com uma embalagem de iogurte natural integral Taeq e 50 ml de leite para ter uma bebida cremosa. Sirva bem gelada!

Polpa de Fruta Abacaxi Taeq

Além da vitamina C presente em grande parte das frutas amarelas, o abacaxi também é uma fruta rica em vitaminas do complexo B – que também estão presentes em sua polpa congelada, é claro. Descascar um abacaxi não é uma das tarefas mais fáceis da cozinha, sem falar que trata-se de uma fruta grande, que raramente é consumida de uma só vez. Deixe sempre uma polpa de abacaxi no freezer para preparar uma sobremesa gelada ou um suco fresquinho.

Polpa de Fruta Cajá

Originária da América Central e semeada no nordeste brasileiro, o cajá é uma fruta amarela de sabor levemente ácido. Rica em fibras e em vitamina C, a fruta ajuda a melhorar a saúde cardiovascular, previne doenças ósseas, anemia e TPM. Prepare um suco misturando essa polpa de fruta congelada com água ou leite. Adicione uma colher de chá de sementes de chia para ter ainda mais benefícios!

Polpa de Fruta Graviola Taeq

Cultivada principalmente nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, a graviola é uma fruta com polpa de cor branca e sabor único. Remover a casca e as sementes da graviola, e até mesmo encontrar essa fruta à venda, pode ser bem difícil. Aposte na polpa de graviola congelada, que faz um suco delicioso quando batida com 200 ml de leite zero lactose Taeq.

Polpa de Fruta Acerola e Laranja

Uma combinação extremamente rica em Vitamina C, a dupla acerola com laranja pode ser encontrada em forma de polpa. Para quem acha que descascar laranja é muito trabalhoso ou não encontra acerola com facilidade nos hortifrutis perto de casa, é uma oportunidade e tanto de experimentar esse mix repleto de antioxidantes.

Polpa de Fruta Uva Taeq

As uvas contém nutrientes como Vitamina E, Vitamina C, Vitamina K, Vitamina A, cálcio, ferro, potássio e fibras. Enquanto a versão in natura é perfeita como snack, é com a polpa da uva que se fazem os melhores sucos. Adicione uma embalagem de polpa de uva Taeq junto com 200ml de água no liquidificador e bata até que ela se dissolva. Adoce como preferir!