Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o açúcar;
Acrescente a mandioca ralada e bata por um minuto;
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar;
Espere esfriar e sirva com a geleia de goiaba.
Bolo de mandioca acompanhando de geleia de goiaba
Ao contrário do que muita gente pensa, ser celíaco não significa abrir mão de bolos e tortas, por mais que essas sobremesas sejam logo associadas ao glúten. Isso ocorre porque em geral elas contam com farinha de trigo em sua composição, mas hoje o que não faltam são receitas que conseguem substituir o ingrediente, permitindo que elas sejam apreciadas por um número ainda maior de pessoas. É o caso, por exemplo, do bolo de mandioca acompanhando de geleia de goiaba. Além delicioso, ele ainda conta com ingredientes saudáveis, sendo uma ótima opção para comer depois do almoço ou para servir como lanche.