Ingredientes
Ingredientes para a granita
Ingredientes para o cappuccino
Modo de preparo
Granita:
Prepare uma dose de café, mas colocando o dobro de água;
Distribua a bebida em forminhas de gelo;
Leve ao freezer até formar gelo (dependendo da temperatura do freezer, pode ser necessário preparar no dia anterior).
Cappuccino:
Prepare uma dose de café normalmente e, ainda quente, coloque-o no liquidificador e bata com o óleo de coco, o leite de aveia gelado e o açúcar de coco.
Como servir:
Desenforme os gelos de café e triture rapidamente no liquidificador para formar a granita;
Distribua um pouco de granita em cada copo e complete com o cappuccino.
Capuccino com granita de café
Feito à base de café orgânico e da bebida vegetal de aveia com chocolate Taeq, a receita de cappuccino com granita de café é ideal para os dias mais quentes que costumam surgir com o início da primavera. Ela consiste em uma espécie de cappuccino gelado que combina dois sabores clássicos – o café e o chocolate – e pode ser uma alternativa saudável para quem não consome ingredientes de origem animal, já que não possui leite de vaca. A melhor parte é que a receita conta com granita de café, na qual uma dose da bebida é preparada, transformada em gelo e depois triturada. Aprenda a preparar essa versão deliciosa de cappuccino!