Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Capuccino com granita de café

Ingredientes

Ingredientes para a granita

  • 1 dose de café orgânico Taeq

Ingredientes para o cappuccino

  • 1 dose de café orgânico Taeq
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco orgânico Taeq
  • 2 xícaras (chá) de bebida de aveia orgânica com chocolate Taeq
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco Taeq

Modo de preparo

Granita:

Prepare uma dose de café, mas colocando o dobro de água;

Distribua a bebida em forminhas de gelo;

Leve ao freezer até formar gelo (dependendo da temperatura do freezer, pode ser necessário preparar no dia anterior).

Cappuccino:

Prepare uma dose de café normalmente e, ainda quente, coloque-o no liquidificador e bata com o óleo de coco, o leite de aveia gelado e o açúcar de coco.

Como servir:

Desenforme os gelos de café e triture rapidamente no liquidificador para formar a granita;

Distribua um pouco de granita em cada copo e complete com o cappuccino.

Bebidas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Capuccino com granita de café

20 min Fácil 4 porções
Capuccino com granita de café

Feito à base de café orgânico e da bebida vegetal de aveia com chocolate Taeq, a receita de cappuccino com granita de café é ideal para os dias mais quentes que costumam surgir com o início da primavera. Ela consiste em uma espécie de cappuccino gelado que combina dois sabores clássicos – o café e o chocolate – e pode ser uma alternativa saudável para quem não consome ingredientes de origem animal, já que não possui leite de vaca. A melhor parte é que a receita conta com granita de café, na qual uma dose da bebida é preparada, transformada em gelo e depois triturada. Aprenda a preparar essa versão deliciosa de cappuccino!

Combina com