Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Duo de cookie de coco com uvas passas recheado de iogurte grego

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 200g de farinha de coco Taeq
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia Taeq
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco Taeq
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ de xícara (chá) e uva passa escura orgânica Taeq
  • 2 ovos orgânicos Taeq
  • 2 potes de Iogurte grego tradicional Taeq

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de coco, a farinha aveia, o açúcar demerara, o óleo de coco, o fermento e a uva passa escura;

Trabalhe a massa até dar ponto para fazer bolinhas;

Achate no formato de um cookie e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga;

Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos;

Retire do forno, deixe esfriar e recheie com o iogurte grego.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Duo de cookie de coco com uvas passas recheado de iogurte grego

40 min Fácil 3 porções
Duo de cookie de coco com uvas passas recheado de iogurte grego

Quem resolve partir para uma alimentação mais saudável muitas vezes fica sem saber se aquela sobremesa depois do almoço continua permitida ou não. Verdade seja dita, se ela for preparada com ingredientes naturais e orgânicos poderá ser tão nutritiva quanto o prato principal. O duo de cookie de coco com uvas passas recheado de iogurte grego é um ótimo exemplo, já que possui ingredientes que são muito benéficos para a nossa saúde. Além disso, a receita não possui glúten, e por isso pode ser consumida por pessoas celíacas.

 

Combina com