Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 batata orgânica Taeq pré cozida cortada em cubos
- 100 g de abóbora orgânica Taeq pré cozida em cubos
- 1 tomate orgânico Taeq sem sementes cortado em quatro
- 1/2 abobrinha orgânica Taeq cortada em rodelas
- 1 cebola orgânica Taeq cortada em meia luas
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos Taeq
- 50 g de queijo minas frescal orgânico Taeq ralado
- 1 colher (sopa) de ervas orgânicas Taeq picadas (manjericão, alecrim e salsa orgânicas Taeq – ou outras ervas de sua preferência)
Modo de preparo
Passe os legumes rapidamente em água fervente.
Escorra e acomode-os em ramequins, tempere com o azeite, sal e a pimenta.
Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o queijo e as ervas.
Salpique sobre os legumes e leve ao forno até dourar.
Legumes orgânicos ao forno com farofa de aveia e queijo branco e ervas
A união entre sabor e nutrição nunca esteve tão bem exemplificada, distribuída e organizada em um prato saúdavel. Os legumes orgânicos ao forno com farofa de aveia, queijo branco e ervas, é ideal para uma dieta rica em vitaminas e com pouquíssima quantidade de gordura e colesterol.
Relativamente simples de preparar, esse prato é uma rica fonte de energia, pelas vitaminas A e C, que auxiliam no funcionamento do sistema imunológico do organismo, evitando, assim, diversas doenças. Para quem sofre de anemia, por exemplo, a iguaria também é uma ótima opção para manter o corpo forte e saudável.