Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Regue o peito de peru com suco de laranja, coloque em um saco assa fácil e leve ao forno por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, retire o peito de peru do assa fácil e coloque-o em uma assadeira untada com azeite.
Pincele o peito de peru com o mel e mantenha no forno até dourar.
Retire do forno, fatie e sirva guarnecido com as frutas e as folhas de manjericão.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Peito de peru bolinha com frutas
1h 30
Fácil
8 porções
Mais uma delícia gastronômica simples de preparar, o peito de peru bolinha com frutas é um prato que, depois de inserido ao cardápio, fica praticamente impossível tirá-la das nossas dietas rotineiras. Além de muito saborosa, possui um sabor bem peculiar, a iguaria é altamente nutritiva, podendo ser consumida, inclusive, por pessoas celíacas, já que seus ingredientes não possuem glúten.
Combina com
Manjericão orgânico Taeq
Ver produto
Arroz branco orgânico Taeq
Ver produto
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!