Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 tomates caqui orgânicos Taeq
- 1 xícara (chá) de quinua em grãos orgânica Taeq cozida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 1 fatia de queijo branco minas frescal cortado em cubos pequenos
- Salsa orgânica Taeq picada
- 1 colher (sopa) de castanha do Pará picada
Modo de preparo
Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e polvilhe com um pouco de sal.
Coloque sobre papel toalha com a cavidade virada para baixo e deixe por 15 minutos.
Em uma tigela, coloque a quinua e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e a salsa.
Recheie os tomates, por cima distribua os cubos de queijo, a castanha do Pará e regue com um fio de azeite. Sirva com salada de folhas verdes.
Tomate recheado com quinua e queijo branco orgânico
Com as altas temperaturas e o intenso calor, nada melhor que optar por uma salada bem leve de entrada para o almoço ou jantar. Um prato extremamente versátil é a nossa sugestão de hoje: tomate recheado de quinua e queijo branco orgânico, que vai dar água na boca, além de ser amplamente nutritiva.
O tomate recheado de quinua e queijo branco orgânico se destaca pela praticidade no preparo e pela quantidade de nutrientes que pode ser adquirido durante sua ingestão. Sem muitos mistério culinários, vai ser super fácil de fazer e incluir na lista de refeições práticas para o dia a dia.