Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos com um fouet ou garfo, acrescente a bebida de aveia, a cebola, o tomate e a ricota e misture bem;
Tempere com sal, azeite e salsa;
Unte com um pouco de azeite dois refratários pequenos (individuais), despeje a omelete e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos;
Sirva em seguida.
Omelete de forno com leite de aveia
Para preparar um café da manhã mais reforçado e caprichado, que tal apostar em uma receita de omelete com queijo, tomate e diferentes temperos? Os ovos são alimentos altamente nutritivos, rendem ótimos pratos (podem ser cozidos, fritos, mexidos e por aí vai) e concedem mais energia para iniciar a rotina.
Uma boa dica para quem quer ser mais saudável, no entanto, é dar preferência a alguns modos de preparo. Em vez de fritar os ovos, por exemplo, por que não prepará-los no forno, usando menos gordura? Aqui, nós separamos uma receita de omelete de forno com leite de aveia que é rica em vitaminas, minerais e fica deliciosa. Vale a pena experimentar!