Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pão de inhame com ricota

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce – 180g
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo – 140g
  • ¾ de xícara (chá) de ricota Taeq esfarelada – 100g
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem orgânico Taeq – 90g
  • 2 inhames orgânicos Taeq cozidos – 200g
  • ½ xícara (chá) de água – 110g
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia Taeq – 15g
  • ½ colher (sopa) de linhaça dourada – 5g
  • ½ colher (sopa) de sementes de girassol picadas – 5g

Modo de preparo

Preparo

Em um recipiente, misture os polvilhos, a ricota, o sal e o azeite.

Acrescente os inhames amassados como um purê, a água e as sementes.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Molde os pãezinhos em bolinhas, distribua-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pão de inhame com ricota

25 min Fácil 20 porções
Pão de inhame com ricota

Em busca de uma receita de pão diferenciada? Experimente nossa receita de pão de inhame com ricota! Rico em fibras e proteínas, esse pão é perfeito para um lanche saudável ou acompanhamento.

Além disso, o preparo é tão simples que você não terá desculpas para não se deliciar com essa delícia! Quer saber mais? Siga com a gente neste passo a passo!

Combina com