Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 125 g de arroz integral Taeq
- 1 colher (sopa) de azeite orgânico Taeq
- 2 cebolas orgânica Taeq cortadas em meia lua (300 g)
- 1 colher (sopa) de mel (20g)
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 50 g de castanha-do-Pará picada grosseiramente
- 1 embalagem de kafta vegana (vegkafta) Taeq (450 g)
- Folhas verdes orgânicas Taeq e tomates cereja a gosto
Modo de preparo
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas;
Em seguida, junte o mel e mexa lentamente, mas sem parar;
Junte o vinagre balsâmico e continue mexendo até as cebolas ficarem carameladas;
Acrescente o arroz e as castanhas-do-pará, mexendo bem para incorporar;
Prepare as vegkaftas Taeq de acordo com as instruções da embalagem;
Sirva acompanhado de arroz e salada de folhas verdes com tomatinhos.
Arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana
Se antes era difícil preparar um almoço nutritivo para quem prefere seguir uma alimentação sem carne, hoje é fácil encontrar diversas receitas saudáveis com alternativas vegetarianas! O arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana, por exemplo, é uma opção de almoço completo e saudável que conta com o toque especial das cebolas carameladas e, de quebra, utiliza a deliciosa vegkafta Taeq – uma kafta vegana feita com feijão-fradinho, quinoa e especiarias. Quer saber como preparar a receita vegetariana de arroz integral com cebola caramelada e kafta vegana? Então dá uma olhada no nosso passo a passo!