Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Curau de milho vegano

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 unidade de espiga de milho orgânica Taeq
  • 2 xícaras (chá) de bebida de soja original Taeq
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara Taeq
  • 1 unidade de canela em pau
  • Canela em pó para polvilhar por cima

Modo de preparo

Debulhe as espigas de milho e bata no liquidificador o milho debulhado, o leite de soja e o açúcar demerara;

Coloque em uma panela e adicione a canela em pau;

Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até formar um creme;

Retire os paus de canela, distribua em tigelinhas e deixe esfriar;

Na hora de servir, polvilhe canela em pó e decore com canela em pau.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Curau de milho vegano

30 min Fácil 3 porções
Curau de milho vegano

A festa junina é uma das celebrações mais tradicionais de nosso país. Alguns gostam de dançar quadrilha enquanto outros preferem as brincadeiras, mas não há como negar que a parte gastronômica é uma das que mais faz sucesso. Canjica, milho verde, pé de moleque, pipoca, arroz doce, caldo verde e pamonha são exemplos de comidas típicas muito procuradas nas festividades de São João.

 

Combina com