Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salada de lentilha orgânica

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 200g de lentilha
  • 1 unidade de cebola roxa pequena
  • 1 unidade de maçã orgânica Taeq, cortada em meia lua
  • 1 xícara (chá) de sementes de romã
  • 50g de amêndoas tostadas e picada grosseiramente
  • Folhas de salsa orgânica Taeq
  • Folhas de tomilho
  • Azeite extra virgem Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Vinagre Balsâmico a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha na água até ficar macia.

Escorra e tempere bem com o azeite, o sal, a pimenta e o vinagre balsâmico.

Junte a cebola cortada em tiras finas, a maçã, as sementes de romã, as amêndoas, as folhas de salsa e o tomilho.

Sirva em seguida.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salada de lentilha orgânica

30 min Fácil 8 porções
Salada de lentilha orgânica

Combinar e conseguir equilibrar todos os nutrientes que precisamos em um só prato é uma tarefa árdua para muitas pessoas. Uma boa solução, prática e simples, para aprimorar a sua refeição é a nossa salada de lentilha orgânica! Com ingredientes que fornecem proteínas, carboidratos, fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis que precisamos no dia a dia, essa receita também é livre de glúten, lactose e colesterol, cabendo perfeitamente em qualquer dieta ou reeducação alimentar!

Combina com