Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 unidade de abacate orgânico Taeq
- 2 unidades de batata inglesa orgânica Taeq
- 2 unidades de tomate orgânico Taeq
- 1unidade de milho verde orgânico Taeq
- 1 xícara (chá) de feijão preto cozido e escorrido
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro ou salsa orgânica Taeq
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em cubos.
Cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes.
Escorra.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e doure os cubos dos dois lados. Reserve.
Cozinhe o milho na água até ficar macio.
Deixe amornar e debulhe.
Corte o abacate e os tomates em cubos.
Em uma saladeira, misture a batata, o milho, o abacate, o tomate, o feijão e o coentro ou salsa.
Tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
Salada mexicana
Leve, saudável, colorida e muito saborosa! Quando falamos em salada mexicana, a combinação entre sabor e nutrientes dos ingredientes é uma verdadeira alquimía gastronômica. Ótima opção para entradas, o prato, ainda por cima, é feito sem lactose e sem glúten, além de também ser uma excelente alternativa para uma refeição vegetariana. Saiba mais sobre essa delícia da cozinha saudável!
A salada mexicana tem como o diferencial uma mistura de folhas, frutas e legumes. Essas combinações são as responsáveis por tornarem o prato mais colorido, o que também significa que será mais rico em nutrientes. A nossa sugestão de salada mexicana é acrescida de tomate orgânico, salsa, coentro, abacate, batata inglesa, milho e feijão. Uma união de sabor e vitaminas que são essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo.