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Abobrinha crocante

Ingredientes

Ingredientes para a abobrinha

  • 1 abobrinha italiana orgânica Taeq
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão light Taeq, ralado fino
  • Migalhas de 3 unidades de mini pão francês integral congelado Taeq, torrado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem orgânico Taeq
  • 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
  • 1 clara de ovo orgânico Taeq, para empanar

Ingredientes para o molho

  • 2 tomates italianos orgânicos Taeq, sem sementes e bem picados
  • ¼ de suco de laranja orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte a abobrinha em rodelas finas.

Em uma tigela, misture o queijo, as migalhas de pão, o sal, a pimenta, o azeite e o suco de limão. Reserve.

Empane a rodelas de abobrinha, passando-as pela clara e pela mistura reservada.

Disponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para dourar dos dois lados.

Molho de tomate:

Com uma faca, pique bem os tomates até quase formar uma pasta.

Tempere com o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva com a abobrinha.

Snacks
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Abobrinha crocante

1h Fácil 4 porções
Abobrinha crocante

Uma das mais simples delícias gastronômicas que existe é a abobrinha. Seja num rolinho recheada com ricota e queijo fresco ou, no caso dessa receita, sozinha em sua forma crocante, esse legume é uma opção saborosa para ser usado em um petisco saudável ou no acompanhamento de uma refeição completa.

 

 

 

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