Ingredientes
Ingredientes
- 6 fatias de pão integral Taeq – 170g
- 6 colheres (sopa) de geleia de goiaba Taeq – 125g
- ¼ de xícara (chá) de leite desnatado – 55g
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado – 40g
Modo de preparo
Preparo
Passe o rolo de massa levemente sobre as fatias de pão para esticá-las e deixá-las mais finas.
Em cada fatia, passe uma camada de geleia de goiabada.
Enrole cada um como um canudinho e umedeça-os pincelando leite.
Acomode-os n air fryer preaquecida (200˚C) e asse por 8 minutos ou até dourar.
Polvilhe o leite em pó peneirado sobre os enroladinhos e sirva quente ou frio.
Enroladinho de pão de forma integral
Que tal inovar na hora do lanche com um enroladinho de pão de forma integral recheado com geleia de goiaba? Perfeito para quem busca um snack leve, saboroso e nutritivo, esse prato é crocante por fora e macio por dentro, com um toque agridoce da geleia de goiaba que vai te conquistar. E o melhor: o preparo é rápido e prático, utilizando apenas a air fryer. Então, não perca tempo e confira essa delícia!