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Arroz caprese

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de azeite (26g)
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq (60g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral Taeq (185g)
  • 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) de água (660g)
  • ½ maço pequeno de rúcula orgânica Taeq (50g)
  • 100g de tomate cereja orgânico Taeq (100g)
  • 1 embalagem de mozzarella de búfala Taeq (350g)
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola até murchar.

Junte o arroz, o sal e a água fervente.

Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até o arroz ficar macio.

Desligue o fogo e misture a rúcula, lavada e rasgada grosseiramente.

Junte os tomatinhos cortados ao meio e a mozzarella de búfala.

Regue o arroz com o azeite restante, tempere com pimenta-do-reino e salpique as folhas de manjericão.

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Arroz caprese

1h Fácil 6 porções
Arroz caprese

Nada como uma receita diferente e saudável para sair da rotina, não é mesmo? O arroz caprese é um prato italiano que conquista o gosto do público pela textura e excesso de sabor que apresenta mesmo em pequenas porções. O preparo dos ingredientes é simples, mas esse tipo de risoto pode ser incluído no mais sofisticado dos cardápios e buffets devido à riqueza nutricional que os alimentos possuem. Se você quer uma refeição gostosa e ao mesmo tempo equilibrada, siga o passo a passo abaixo e veja como fazer arroz caprese para se deliciar com a receita sem sair da dieta!

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