Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz natalino com passas e amêndoas: receita saudável para a ceia de Natal

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara de arroz 7 cereais integrais com ervilha Taeq
  • 50g de uva passa orgânica Taeq
  • 50g de amêndoas, picadas grosseiramente
  • 100g de Peito de peru defumado light Taeq, cortado em cubos
  • 200g de abóbora orgânica Taeq, cortada em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Cozinhe a abóbora até ficar “al dente”.

Em uma assadeira, coloque os cubos de abóbora, as passas, as castanhas, o peito de peru, as ervas e tempere com sal, a pimenta e regue com o azeite.

Leve ao forno pré-aquecido e asse até a abóbora dourar.

Misture o arroz ainda quente aos ingredientes assados, decore com amêndoas e ervas.

Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz natalino com passas e amêndoas: receita saudável para a ceia de Natal

1h Fácil 4 porções
Arroz natalino com passas e amêndoas: receita saudável para a ceia de Natal

O esperado clima de Natal já toma conta das pessoas, das ruas e, claro, dos caderninhos de receitas. O que preparar para o jantar especial? Além dos pratos mais tradicionais, a mesa natalina também precisa ser farta de acompanhamentos saborosos e, por isso, a nossa sugestão é uma ótima opção para completar a sua festa: o arroz natalino com passas e amêndoas é um prato prático de fazer, saboroso e muito saudável.

Combina com