Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente, acrescente o alho, a cebola e refogue por um minuto ou até que a cebola fique transparente;
Corte a abobrinha ao meio, retire um pouco do miolo e corte o restante em Juliana;
Corte a vagem em pedaços de 3 cm;
Adicione a abobrinha e a vagem ao refogado, tempere a gosto e refogue por dois minutos;
Desligue o fogo e junte a escarola;
Misture o refogado de legumes com o arroz e polvilhe com o queijo ralado.
Arroz verde orgânico
Um bom arroz acompanha qualquer refeição, não é mesmo? E, para quem procura uma receita com baixo teor de gordura, que não contém glúten e que seja fonte dos mais diversos nutrientes, como a vitamina A, esse arroz orgânico é a opção ideal para o seu dia a dia! Uma boa ideia para essa receita é servir junto a algum tipo de carne, de preferência as assadas.