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Chapati com legumes

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • ½ xícara (chá) de farinha integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de quinua Taeq
  • Água em suficiente para dar ponto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de chia Taeq
  • 2 colheres (chá) de farinha de linhaça dourada Taeq
  • Azeite extravirgem Taeq, para assar

Ingredientes para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 cenoura orgânica Taeq, cortada em palitinhos finos
  • 1 cebola orgânica Taeq, fatiada
  • 1 abobrinha italiana orgânica Taeq, cortada em tiras finas
  • 3 gomos de palmito de açaí orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Faça a massa, sove bem até ficar homogênea e soltar das mãos.

Faça bolinhas e com um rolo abra círculos finos. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e asse os chapatis dos dois lados, pincelando azeite.

Deixe bem douradinhos. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os ingredientes, deixando-os bem crocantes.

Misture o palmito e tempere com o curry, sal e a pimenta.

Coloque porções de legumes sobre os chapatis e sirva em seguida.

Vegano
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Chapati com legumes

40 min Fácil 4 porções
Chapati com legumes

Se você quer preparar um jantar para uma ocasião especial, nada como começar a caprichar e surpreender pela entrada, não é? As entradas são aqueles petiscos deliciosos que deixam um “gostinho de quero mais” para o prato principal. Sendo assim, a nossa dica de hoje é perfeita para deixa a sua refeição ainda mais apetitosa: Chapati com legumes, uma iguaria que vai conquistar todos à sua volta!

Chapati é um pão tipicamente indiano, uma daquelas especiarias que contagiam o mundo todo, sabe? A nossa sugestão de receita é toda feita com farinha integral, logo, a massa do pão é totalmente saudável.

 

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