Ingredientes
Ingredientes para a massa
- ½ xícara (chá) de farinha integral
- ½ xícara (chá) de farinha de quinua Taeq
- Água em suficiente para dar ponto
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de sementes de chia Taeq
- 2 colheres (chá) de farinha de linhaça dourada Taeq
- Azeite extravirgem Taeq, para assar
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Faça a massa, sove bem até ficar homogênea e soltar das mãos.
Faça bolinhas e com um rolo abra círculos finos. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e asse os chapatis dos dois lados, pincelando azeite.
Deixe bem douradinhos. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os ingredientes, deixando-os bem crocantes.
Misture o palmito e tempere com o curry, sal e a pimenta.
Coloque porções de legumes sobre os chapatis e sirva em seguida.
Chapati com legumes
Se você quer preparar um jantar para uma ocasião especial, nada como começar a caprichar e surpreender pela entrada, não é? As entradas são aqueles petiscos deliciosos que deixam um “gostinho de quero mais” para o prato principal. Sendo assim, a nossa dica de hoje é perfeita para deixa a sua refeição ainda mais apetitosa: Chapati com legumes, uma iguaria que vai conquistar todos à sua volta!
Chapati é um pão tipicamente indiano, uma daquelas especiarias que contagiam o mundo todo, sabe? A nossa sugestão de receita é toda feita com farinha integral, logo, a massa do pão é totalmente saudável.