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Creme de alho-poró

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq – 26g
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq – 40g
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 talos de alho-poró orgânico Taeq fatiados – 150g
  • 150g de batata orgânica Taeq cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Taeq – 40g
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro fervente – 660g
  • Cebolinha orgânica Taeq picada
  • Croutons de pão integral Taeq
  • 150g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com a cúrcuma e a noz-moscada.

Junte as fatias de alho-poró, os cubos de batata e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela.

Adicione o farelo de aveia e mexa bem para incorporar.

Despeje o caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar até os cubos de batata ficarem bem macios.

Tempere com mais sal e pimenta, se desejar, desligue o fogo e deixe amornar.

Em seguida, bata no mixer até formar um creme e volte ao fogo para aquecer.

Distribua em bowls, salpique a cebolinha e os croutons e sirva em seguida.

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Creme de alho-poró

30 min Fácil 4 porções
Creme de alho-poró

Em busca de uma receita leve, nutritiva e saborosa para o seu dia a dia? Experimente este creme de alho-poró com farelo de aveia e frango. Rico em vitaminas, minerais e fibras, ele é perfeito para um almoço ou jantar rápido e saudável.

O farelo de aveia pode dar cremosidade e saciedade, e o frango desfiado pode dar as proteínas magras ideais para uma refeição completa. Esses atributos fazem com que essa receita seja uma boa pedida para a sua rotina. Você vai se surpreender com a facilidade de preparo e sabor irresistível. Vamos ao passo a passo?

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