Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq - 30g
- 1 cebola orgânica Taeq picada - 100g
- 1 colher (sobremesa) de gengibre orgânico Taeq bem picado - 5g
- 4 ¼ xícaras (chá) de abóbora japonesa orgânica Taeq cortada em cubos - 500g
- 2 ½ xícaras (chá) de batata orgânica Taeq cortada em cubos - 100g
- 2 cenouras orgânicas Taeq cortadas em rodelas - 240g
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de água - 1L
- Sementes de abóbora tostadas
- Cebolinha orgânica Taeq picada a gosto
- Snacks de Quinoa com cúrcuma e pimenta preta Taeq
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o gengibre.
Acrescente a abóbora, a batata e a cenoura e tempere com sal.
Refogue por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.
Vá colocando a água aos poucos e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
Volte para a panela e leve ao fogo para aquecer.
Distribua em bowls e salpique a cebolinha e as sementes de abóbora.
Sirva quente com os snacks.
Creme de abóbora com cenoura e gengibre
Às vezes, é necessário variar o cardápio para testar novos pratos. E nada melhor do que ter uma experiência superpositiva com uma comida cheia de sabor e rica em nutrientes, né? O creme de abóbora com cenoura e gengibre é a opção do inverno e é apenas mais uma das deliciosas receitas com cabotiá! Se você quer comer bem e se aquecer nesse tempinho frio, essa refeição quente é perfeita para você. Siga os passos abaixo e aproveite todos os benefícios que esta receita oferece para sua saúde!