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Creme de abóbora com cenoura e gengibre

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq - 30g
  • 1 cebola orgânica Taeq picada - 100g
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre orgânico Taeq bem picado - 5g
  • 4 ¼ xícaras (chá) de abóbora japonesa orgânica Taeq cortada em cubos - 500g
  • 2 ½ xícaras (chá) de batata orgânica Taeq cortada em cubos - 100g
  • 2 cenouras orgânicas Taeq cortadas em rodelas - 240g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água - 1L
  • Sementes de abóbora tostadas
  • Cebolinha orgânica Taeq picada a gosto
  • Snacks de Quinoa com cúrcuma e pimenta preta Taeq

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o gengibre.

Acrescente a abóbora, a batata e a cenoura e tempere com sal.

Refogue por alguns minutos, mexendo sempre para não queimar.

Vá colocando a água aos poucos e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.

Volte para a panela e leve ao fogo para aquecer.

Distribua em bowls e salpique a cebolinha e as sementes de abóbora.

Sirva quente com os snacks.

Vegano
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Creme de abóbora com cenoura e gengibre

40 min Fácil 6 porções
Creme de abóbora com cenoura e gengibre

Às vezes, é necessário variar o cardápio para testar novos pratos. E nada melhor do que ter uma experiência superpositiva com uma comida cheia de sabor e rica em nutrientes, né? O creme de abóbora com cenoura e gengibre é a opção do inverno e é apenas mais uma das deliciosas receitas com cabotiá! Se você quer comer bem e se aquecer nesse tempinho frio, essa refeição quente é perfeita para você. Siga os passos abaixo e aproveite todos os benefícios que esta receita oferece para sua saúde!

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