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Creme de espinafre e inhame

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq – 26g
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq – 60g
  • 2 inhames pequenos orgânicos Taeq cortados em cubos – 250g
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água fervente – 660g
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre orgânico Taeq – 75g
  • 3 colheres (sopa) de sementes tostadas (gergelim, linhaça, chia, girassol e abóbora) – 45g

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Acrescente cubos de inhame e deixe dourar sem parar de mexer.

Junte a água e cozinhe até os cubos ficarem macios.

Adicione as folhas de espinafre e cozinhe por mais 2 minutos.

Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.

Desligue o fogo e deixe amornar.

Em seguida, bata no mixer até formar um creme e volte ao fogo para aquecer. Se necessário, coloque um pouco mais água. 

Desligue o fogo assim que levantar fervura.

Distribua o creme em bowls, regue com um fio de azeite e finalize com as sementes.

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Creme de espinafre e inhame

30 min Fácil 4 porções
Creme de espinafre e inhame

Em busca de uma receita leve, nutritiva e saborosa? Experimente nosso creme de espinafre e inhame! Rico em vitaminas, minerais e fibras, esse prato é uma ótima pedida para uma refeição rápida e saudável.

Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um creme delicioso para aquecer seus dias. E o melhor: é tão fácil de fazer que até quem não tem muita experiência na cozinha pode preparar. Vamos lá?

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