Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Espaguete de abobrinha com molho de cogumelos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 unidades de abobrinha orgânica Taeq, cortadas em fatias bem finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq
  • 150g de cogumelo shimeji branco orgânico Taeq
  • 1 dente de alho orgânico Taeq, picado
  • 2 unidades de tomate orgânico Taeq, cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará orgânica Taeq, picada
  • Folhas de manjericão orgânicas Taeq

Modo de preparo

Escalde a abobrinha por 1 minuto na água fervente com um pouco de sal e escorra.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, acrescente o cogumelo shimeji e refogue.

Junte os cubos de tomate, tempere com a cúrcuma, o sal e a pimenta.

Desligue o fogo e misture o molho de tomate.

Envolva o espaguete de abobrinha ao molho, salpique a castanha do Pará e as folhas de manjericão.

Sirva em seguida.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Espaguete de abobrinha com molho de cogumelos

40 min Fácil 4 porções
Espaguete de abobrinha com molho de cogumelos

O espaguete de abobrinha já se tornou uma receita muito difundida por aqueles que buscam uma alimentação mais orgânica, e consequentemente saudável. Além disso, é uma ótima alternativa tanto para vegetarianos quanto para veganos, já que não utiliza nenhum produto de origem animal em seu preparo. Se somarmos isso aos cogumelos, que têm um forte valor nutricional, teremos uma receita saborosa livre de glúten e lactose, sendo perfeita para intolerantes, alérgicos e celíacos.

 

Combina com