Ingredientes
Ingredientes para o flan
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 vidro de palmito orgânico Taeq picado
- 1 copo de requeijão light com fibras Taeq
- 1 copo de iogurte natural desnatado Taeq
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
Ingredientes para o molho pesto
- 6 castanhas do Pará orgânicas Taeq picadas
- 1 dente de alho orgânico Taeq amassado
- 1/2 xicara (chá) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula orgânica Taeq
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de queijo minas Padrão light Taeq ralado
- Sal a gosto
- 4 castanhas do Pará orgânico Taeq em lascas para salpicar
Modo de preparo
Flan:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas ou banho maria.
Bata no liquidificador os ingredientes restantes acrescentando a gelatina dissolvida.
Coloque em formas individuais, molhadas.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
Molho pesto:
Coloque no processador os ingredientes do pesto e processe até obter uma mistura cremosa.
Sirva o flan acompanhado do molho pesto e salpicado com lascas de castanha do Pará.
Flan de palmito e queijo ao molho pesto de castanha do Pará
É impossível fugir dessa tentação! E, também, quem vai ser o louco para recusar ou ousar resistir a esse prato, se tratando de mais uma ótima e deliciosa opção da gastronomia saudável? O flan de palmito e queijo ao molho pesto com castanha do Pará é uma verdadeira explosão de sabores e nutrientes benéficos e essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo!