Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 colheres (sopa) de azeite espanhol extravirgem Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq
- 1 pedaço (aproximadamente 250g) de abóbora japonesa orgânica Taeq
- 2 cenouras orgânicas Taeq
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
- 300 ml de caldo de legumes caseiro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (chá) e sumo de gengibre ralado
- Cheiro verde (Salsa e cebolinha) orgânico Taeq, picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola cortada em cubos.
Junte a abóbora sem casca e a cenoura cortadas em cubos pequenos e refogue.
Junte um pouco de caldo de legumes suficiente para amaciar os legumes.
Tempere com o sal, a pimenta, o cominho e o gengibre.
Junte a lentilha, o restante do caldo de legumes e cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo e salpique a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Lentilha indiana
Deixe seu almoço ainda mais interessante com um delicioso acompanhamento para o seu prato! Essa receita de lentilha indiana, além de ser deliciosa, é cheia de nutrientes para o organismo, sendo ótima para a saúde. Por ser livre de glúten e lactose, pode ser consumida por quem tem intolerância a essas substâncias, sendo também vegetariana e sem colesterol. Ou seja, ela é perfeita para todos os familiares e convidados!