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Mingau de aveia vegano e sem lactose

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de aveia orgânica Taeq – 80 g
  • 1 xícara (chá) de leite de aveia Taeq - 240 ml
  • 200 ml de leite de coco Taeq ou água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico – 30 g
  • 6 ameixas pretas sem caroço picadas – 40 g
  • 4 colheres (sopa) de granola Taeq
  • 1 banana orgânica Taeq cortada em rodelas – 170 g

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a aveia, os leites, o açúcar e as ameixas;

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar;

Distribua em bowls, coloque algumas rodelas de banana e polvilhe a granola;

Sirva quente.

Vegano
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Mingau de aveia vegano e sem lactose

15 min Fácil 3 porções
Mingau de aveia vegano e sem lactose

Ah, o inverno! Mal ele chega e já queremos aquelas comidinhas gostosas que aquecem o nosso coração. Entre os pratos preferidos para os dias frios, o mingau de aveia está na lista com certeza. Fácil, prático, quentinho e saboroso, esse é o prato ideal para comer embaixo do edredom, vendo um filme, ou até mesmo para fazer para as crianças nos dias mais gelados. Mas você sabia que além de gostoso e aquecedor, ele pode ser muito saudável e nutritivo? Confira essa receita de um mingau de aveia bem incrementado!

 

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