Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Mousse de chocolate vegano

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 100g de castanha do Pará
  • ¼ de xícara (chá) de água filtrada
  • 250g de tofu
  • 50 g de açúcar de coco Taeq
  • 3 colheres (sopa) (30g) de cacau
  • Sumo de 1 limão orgânico Taeq
  • Morangos orgânicos Taeq para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata as castanhas com água;

Acrescente o tofu cortado em cubos, o açúcar de coco, o cacau e o suco de limão;

Distribua em copos, coloque para gelar e decore com morango na hora de servir.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Mousse de chocolate vegano

30 min Fácil 4 porções
Mousse de chocolate vegano

Engana-se quem pensa que é preciso abrir mão de certas delícias, como o mousse de chocolate, para seguir uma dieta vegana. O segredo para continuar apostando na sobremesa é substituir os ingredientes tradicionais por opções mais saudáveis e que não sejam de origem animal.

Pensando nisso, para te ajudar nessa tarefa, preparamos uma receita especial do doce que conta com castanha do Pará, cacau, tofu – para dar a consistência ideal – e açúcar de coco, em vez do refinado, para adoçar a sobremesa sem abrir mão dos nutrientes. Quer aprender a preparar essa sobremesa? Então siga o nosso passo a passo!

Combina com