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Panqueca com farinha de quinua

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara (chá) de água – 225g
  • ½ xícara (chá) de farinha de quinua Taeq – 50g
  • ½ xícara (chá) de aveia integral em flocos finos Taeq - 45g
  • 1 colher (sopa) de melado de cana Taeq – 20g
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq para dourar as panquecas – 13g

Ingredientes para a cobertura

  • Frutas orgânicas Taeq a gosto
  • Melado de cana Taeq a gosto
  • Pasta de amendoim Taeq a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água com a farinha, a aveia, o melado e o fermento até formar uma mistura uniforme e cremosa.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo de coco, coloque uma porção de massa e doure dos dois lados. Mantenha o fogo baixo.

Repita o processo até finalizar toda a massa.

Sirva com frutas orgânicas, melado, geleia ou pasta de amendoim Taeq.

Vegano
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Panqueca com farinha de quinua

40 min Fácil 8 porções
Panqueca com farinha de quinua

Ter panqueca no café da manhã é garantia de que o dia vai ser bom! Em poucos minutos você pode ter uma opção bem saudável e fresquinha para a refeição mais importante do dia. Versátil, a panqueca pode ser feita de formas diferentes, basta adaptar a receita. Na panqueca vegana, alimentos de origem animal são substituídos por ingredientes funcionais, que garantem a consistência fofinha que todo mundo adora.

Adicionando quinoa na massa de panqueca, o preparo fica bem mais leve e nutritivo. Falando em nutrientes, o sabor suave dessa panqueca permite combinar uma variedade de complementos, como frutas orgânicas e geleias, por exemplo. Aprenda a seguir como fazer uma panqueca sem lactose, vegana e perfeita para o seu dia a dia.

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