Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Petit gateau vegano

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco Taeq
  • 150 g de chocolate 70% cacau picado
  • ⅓ xícara (chá) de água
  • 100 g de castanha do Pará triturada até formar farinha
  • ⅓ xícara de farinha de trigo integral Taeq
  • ⅔ de xícara (chá) de açúcar demerara Taeq
  • Geleia de morango Taeq
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o óleo, o cacau, a água, a farinha de castanha do Pará, a farinha de trigo e o açúcar;

Distribua em refratários pequenos, untados com óleo de coco e leve ao forno para assar, por 20 minutos, aproximadamente;

Retire do forno, finalize com uma pequena porção de geleia e decore com morango.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Petit gateau vegano

30 min Fácil 6 porções
Petit gateau vegano

O petit gateau nada mais é do que uma sobremesa que lembra um minibolo de chocolate recheado. Só que, como você já deve imaginar, ela possui ovos e um derivado do leite – a manteiga – em seu preparo. Por isso, seria um dos alimentos proibidos a pessoas que decidiram não consumir mais nada de origem animal. Se você se enquadra nesse grupo, já pensou em preparar um petit gateau vegano? Não se preocupe: a receita é bem fácil de fazer e fica pronta em apenas 3 passos:

Combina com