Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Vegpão com ricota de amêndoas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 embalagem de vegpão sabor queijo Taeq
  • 200 g de amêndoas cruas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Suco de ½ limão orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (café) de páprica
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Deixe as amêndoas de molho na água da noite para o dia;

Escorra e coloque-as no liquidificador com as 2 xícaras (chá) de água e bata bem;

Passe por uma peneira fina, espremendo bem o bagaço;

Passe o bagaço para um recipiente e guarde o leite para outras receitas ou para consumir puro;

Junte o azeite, a salsa e o alecrim ao bagaço e tempere com limão, sal e pimenta;

Polvilhe a páprica e regue com mais um fio de azeite;

Prepare o vegpão de acordo com as instruções da embalagem e sirva com a ricota de amêndoas.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Vegpão com ricota de amêndoas

20 min Fácil 8 porções
Vegpão com ricota de amêndoas

Em vez de comer queijos amarelos (que são mais gordurosos), que tal dar uma chance para snacks mais saudáveis? O vegpão sabor queijo de mandioca, batata e mandioquinha da Taeq, por exemplo, é uma opção bem nutritiva e fácil de fazer no dia a dia. Fonte de fibras, proteínas e gorduras “do bem”, esse lanche pode ser incrementado de diversas formas (com geleias, pastas, molhos e por aí vai). Para que você se anime a experimentar coisas novas, nós separamos uma receita de vegpão com ricota de amêndoas que fica deliciosa. Confira!

 

Combina com