Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Deixe as amêndoas de molho na água da noite para o dia;
Escorra e coloque-as no liquidificador com as 2 xícaras (chá) de água e bata bem;
Passe por uma peneira fina, espremendo bem o bagaço;
Passe o bagaço para um recipiente e guarde o leite para outras receitas ou para consumir puro;
Junte o azeite, a salsa e o alecrim ao bagaço e tempere com limão, sal e pimenta;
Polvilhe a páprica e regue com mais um fio de azeite;
Prepare o vegpão de acordo com as instruções da embalagem e sirva com a ricota de amêndoas.
Vegpão com ricota de amêndoas
Em vez de comer queijos amarelos (que são mais gordurosos), que tal dar uma chance para snacks mais saudáveis? O vegpão sabor queijo de mandioca, batata e mandioquinha da Taeq, por exemplo, é uma opção bem nutritiva e fácil de fazer no dia a dia. Fonte de fibras, proteínas e gorduras “do bem”, esse lanche pode ser incrementado de diversas formas (com geleias, pastas, molhos e por aí vai). Para que você se anime a experimentar coisas novas, nós separamos uma receita de vegpão com ricota de amêndoas que fica deliciosa. Confira!