Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq (26 ml)
- 1 cebola orgânica Taeq em cubos pequenos (60 g)
- 200 g de cogumelo shiitake cortado em lâminas
- 150 g de palmito pupunha cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico Taeq (40 ml)
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 500 ml de bebida leite de aveia
- Salsa orgânica Taeq picada a gosto
- Arroz integral Taeq para acompanhar
- 2 pacotes de Snacks de Quinoa Sabor Tapenade de Azeitona Taeq
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida;
Baixe o fogo e adicione o shiitake;
Mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;
Junte o palmito e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta;
Por último, adicione o leite de aveia e deixe cozinhar até engrossar levemente;
Na hora de servir, salpique a salsa e acompanhe com arroz integral e os snacks de quinoa.
Strogonoff vegano
Para quem segue uma dieta vegana e não consome mais alimentos de origem animal, ter que abrir mão do strogonoff não deve ser uma tarefa fácil! Afinal, esse prato tão querido pelos brasileiros que é conhecido pelas suas versões de frango ou carne também leva bastante creme de leite. Que tal, então, aprender uma forma diferente de prepará-lo? Feita com ingredientes como palmito, cogumelo shiitake e bebida de aveia, a receita de strogonoff vegano é uma alternativa nutritiva e tão saborosa quanto a original. Confira o modo de preparo!