Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Strogonoff vegano

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq (26 ml)
  • 1 cebola orgânica Taeq em cubos pequenos (60 g)
  • 200 g de cogumelo shiitake cortado em lâminas
  • 150 g de palmito pupunha cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico Taeq (40 ml)
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 500 ml de bebida leite de aveia
  • Salsa orgânica Taeq picada a gosto
  • Arroz integral Taeq para acompanhar
  • 2 pacotes de Snacks de Quinoa Sabor Tapenade de Azeitona Taeq

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida;

Baixe o fogo e adicione o shiitake;

Mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;

Junte o palmito e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta;

Por último, adicione o leite de aveia e deixe cozinhar até engrossar levemente;

Na hora de servir, salpique a salsa e acompanhe com arroz integral e os snacks de quinoa.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Strogonoff vegano

30 min Fácil 4 porções
Strogonoff vegano

Para quem segue uma dieta vegana e não consome mais alimentos de origem animal, ter que abrir mão do strogonoff não deve ser uma tarefa fácil! Afinal, esse prato tão querido pelos brasileiros que é conhecido pelas suas versões de frango ou carne também leva bastante creme de leite. Que tal, então, aprender uma forma diferente de prepará-lo? Feita com ingredientes como palmito, cogumelo shiitake e bebida de aveia, a receita de strogonoff vegano é uma alternativa nutritiva e tão saborosa quanto a original. Confira o modo de preparo!

Combina com