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Caldo de cenoura com alho poró

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 25g
  • 2 talos de alho poró orgânico Taeq - 58g
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 cebola orgânica pequena Taeq - 55g
  • Sementes de 2 favas de cardamomo
  • 1 colher (sopa) de gengibre orgânico Taeq picado - 7g
  • Caldo de legumes caseiro – 1L
  • 2 cenouras orgânicas Taeq - 245g
  • Torradas de minipão integral congelado Taeq

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e refogue o alho poró cortado em rodelas por 1 minuto.

Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.

Na mesma panela, sem lavar, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola junto com o gengibre e as sementes de cardamomo.

Acrescente as cenouras cortadas em cubos e refogue por mais 1 minuto, mexendo sempre para não queimar.
Tempere com o sal.

Junte aos poucos o caldo de legumes fervente e cozinhe a cenoura até ficar bem macia. Deixe amornar e bata no liquidificador.

Volte para a panela, acrescente o alho poró e aqueça.

Sirva com as torradas.

Vegano
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Caldo de cenoura com alho poró

30 min Fácil 4 porções
Caldo de cenoura com alho poró

O caldo de cenoura com alho poró, além de bastante saboroso, é a refeição perfeita para quem está precisando fortalecer um pouco a imunidade. Apesar de nem todo mundo considerar que os caldos ou sopas substituem uma refeição, estamos falando de uma receita rica em nutrientes essenciais para o funcionamento do nosso corpo! O caldo de cenoura funciona como uma ótima fonte de vitamina A, que ajuda a nos proteger de possíveis doenças.

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