Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Vitamina de aveia, iogurte e castanha do Pará

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1/4 de xícara (chá) de castanhas do Pará orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) de aveia Taeq em flocos
  • 1 pote de iogurte natural Taeq
  • 1 colher (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água mineral

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até triturar totalmente as castanhas.

Sirva em seguida.

Bebidas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Vitamina de aveia, iogurte e castanha do Pará

10 min Fácil 1 porção
Vitamina de aveia, iogurte e castanha do Pará

Rica em vitamina A, substância imprescindível para o sistema imunológico do nosso organismo, essa bebida é uma fonte de saúde para prevenir doenças. Sua porção possui baixos teores de gordura e colesterol, além de um incrível valor energético. Outro nutriente marcante dessa iguaria é o complexo de vitamina D, tão necessário para a manutenção do tecido ósseo, absorvendo maior a quantidade de cálcio, substância responsável pelo fortalecimento dos ossos e dentes. A deficiência deste nutriente, por exemplo, pode ocasionar o raquitismo na infância e a osteoporose durante a vida adulta.

 

Combina com