Ingredientes
Ingredientes
- 1 maço de espinafre orgânico Taeq (90g)
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq (26g)
- 1 cebola pequena orgânica Taeq (50g)
- 1 colher (sobremesa) de tempero para legumes Taeq (5g)
- 1 ovo orgânico Taeq (50g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq (100g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia Taeq (28g)
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos Taeq (45g) para empanar
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o espinafre, cozinhe até murchar e condimente com o tempero de legumes.
Esprema o espinafre para sair o excesso de água e transfira para um recipiente.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo e a farinha de aveia e misture bem até formar uma massa.
Molde os bolinhos e empane-os na aveia em flocos.
Distribua os bolinhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Bolinho de espinafre
Que tal uma receita rápida e deliciosa de bolinhos de espinafre? Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, eles vão conquistar o seu paladar.
Feitos com espinafre fresco, temperos aromáticos e farinhas integrais, eles são crocantes por fora e macios por dentro. Prepare em casa e aproveite todos os benefícios desse prato nutritivo e delicioso. Vamos ao passo a passo?