Ingredientes
Ingredientes para os chips
- 1 batata doce orgânica Taeq
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
- 1 colher (sopa) de semente de chia Taeq
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
Preparo dos chips:
Corte a batata doce em fatias bem finas.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com um pouco do óleo de coco.
Distribua as fatias de batata e borrife mais um pouco do óleo.
Tempere com sal, pimenta e salpique o gergelim e as sementes de chia.
Asse em forno preaquecido (180˚C) até dourarem. Reserve.
Preparo do molho:
No liquidificador, bata o iogurte com o abacate e tempere com sal e sumo de limão.
Transfira para um recipiente, misture as raspas de limão e tempere com pimenta.
Sirva os chips com o molho.
Chips de batata doce com molho de iogurte e abacate
Aperitivos saudáveis não podem faltar no cardápio e os chips de batata doce com molho de iogurte e abacate fazem parte dessa lista! No dia-a-dia, é fundamental incluirmos alimentos de qualidade para potencializar o organismo, certo? Por isso, a combinação do molho de iogurte, natural e energético, cai superbem com o preparo dos chips de batata doce no forno.
Você pode dividir a receita com quem você quiser: amigos, família e até colegas de trabalho. Para melhorar ainda mais, é um petisco simples e rápido de preparar. Veja como fazer chips de batata doce e molho de acompanhamento para garantir sabor para o lanche!