Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Afervente as amêndoas e retire a pele.
No liquidificador, bata a bebida de aveia com chocolate, as amêndoas e o amido de milho.
Leve ao fogo e sem parar de mexer deixe ferver.
Retire do fogo e adoce com o mel.
Distribua nas canecas e por cima coloque o musli.
Sirva em seguida.
Chocolate quente
Alimento ideal para o inverno, mas que se encaixa bem à qualquer estação do ano, o chocolate quente também pode ser uma ótima opção dentro da nossa alimentação saudável. Muito simples e rápida de preparar, essa receita reúne o que há de melhor em uma bebida leve, saborosa e amplamente nutritiva!
Feita sem lactose e com zero de colesterol, esse chocolate quente é uma rica fonte de nutrientes essenciais ao nosso organismo, como proteína e ferro. Adicionado à presença do cereal musli, a iguaria também se torna uma boa opção de alimentação para um café da manhã reforçado ou num lanche da tarde.