Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Descongele os pãezinhos de acordo com as instruções da embalagem.
Corte-os em cubos médios e distribua-os em uma assadeira grande.
Regue com o azeite e o sumo de limão e tempere com sal, pimenta e orégano.
Com as mãos, incorpore bem os temperos aos cubos de pão.
Asse em forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva com saladas ou sopas.
Croutons
Você pode até não saber o que são croutons, mas com certeza já comeu vários! Croutons nada mais são que pequenos pedaços de pão torrado, normalmente cortados em formato de cubo e que costumam ser servidos junto a saladas e sopas. A ideia é que os pedaços de pão sirvam de complemento para esse tipo de refeição, aumentando a saciedade e a crocância dos preparos.
A receita de croutons é muito simples e pode ser feita com qualquer tipo de pão – inclusive, o comum pão de forma branco é bastante utilizado. No entanto, se você está controlando a sua dieta e prefere optar por alimentos com um maior valor nutricional, o melhor é sempre optar por pães à base de farinha integral.