
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Forre uma assadeira (20 x 25 cm) com papel manteiga e reserve;
Em um recipiente, misture a tapioca com o queijo coalho e tempere com sal e pimenta;
Ferva o leite de aveia e, em seguida, despeje sobre a mistura de tapioca mexendo bem;
Coloque a mistura em uma assadeira forrada espalhando bem e alisando a superfície com as costas de uma colher. Deixe esfriar;
Depois de frio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Desenforme sobre uma tábua, corte em cubinhos de 2 cm;
Coloque os dadinhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar;
Sirva quente com a geleia de pimenta.
Dadinhos de tapioca assados com geleia de pimenta

De origem brasileira, o dadinho de tapioca é um petisco bem saboroso que pode ser servido em eventos, festas ou até como tira gosto em encontros com amigos e familiares. Feito basicamente com queijo coalho, massa de tapioca e alguns temperos, esse alimento é bem simples de fazer e fica delicioso quando combinado com a geleia de pimenta orgânica Taeq.
O dadinho passou a fazer sucesso por estar presente no cardápio de diferentes restaurantes e bares. Mas você sabia que é possível fazer uma versão caseira do petisco bem saborosa e mais saudável (assada no forno, em vez de frita no óleo)? Para que você se anime a experimentar esse prato, nós separamos uma receita de dadinhos de tapioca assados com geleia de pimenta que fica de dar água na boca. Vale a pena experimentar!