Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 xícara (chá) de framboesas congeladas Taeq
- 2 xícaras (chá) de bebida de arroz orgânica Taeq
- 1 pau de canela
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Taeq
- 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada Taeq
- 1 colher (sopa) de mel orgânico Taeq
- ¼ de xícara (chá) de castanhas do Pará orgânicas Taeq, tostadas e picadas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de biscoito integral com morango Taeq, picadinhos em pedaços bem pequenos
Modo de preparo
Descongele as framboesas e reserve.
Em uma panela, coloque a bebida de arroz e a canela. Deixe ferver.
Coloque no fogo brando, misture a aveia, a farinha de linhaça e mexa sem parar até engrossar.
Retire o pau de canela, distribua em cumbucas.
Por cima coloque uma porção de framboesas, os biscoitos picadinhos e as castanhas do Pará.
Coloque um fio de mel e sirva em seguida, quente.
Mingau de aveia com framboesas congeladas e biscoito integral de morango
Quando o inverno se aproxima parece que a nossa aumenta, não é mesmo? A queda brusca de temperatura e os dias mais frios e aconchegantes são perfeitos para degustarmos receitas tradicionais da época, que esquentam o corpo e trazem saciedade ao organismo. Por isso, a nossa sugestão de hoje é um prato ideal para essa estação: o mingau de aveia com framboesas congeladas e biscoito integral de morango, é, além de delicioso, um acompanhante nutritivo para a sua saúde!