Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Mingau de aveia com framboesas congeladas e biscoito integral de morango

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de framboesas congeladas Taeq
  • 2 xícaras (chá) de bebida de arroz orgânica Taeq
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Taeq
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada Taeq
  • 1 colher (sopa) de mel orgânico Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas do Pará orgânicas Taeq, tostadas e picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de biscoito integral com morango Taeq, picadinhos em pedaços bem pequenos

Modo de preparo

Descongele as framboesas e reserve.

Em uma panela, coloque a bebida de arroz e a canela. Deixe ferver.

Coloque no fogo brando, misture a aveia, a farinha de linhaça e mexa sem parar até engrossar.

Retire o pau de canela, distribua em cumbucas.

Por cima coloque uma porção de framboesas, os biscoitos picadinhos e as castanhas do Pará.

Coloque um fio de mel e sirva em seguida, quente.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Mingau de aveia com framboesas congeladas e biscoito integral de morango

15 min Fácil 2 porções
Mingau de aveia com framboesas congeladas e biscoito integral de morango

Quando o inverno se aproxima parece que a nossa aumenta, não é mesmo? A queda brusca de temperatura e os dias mais frios e aconchegantes são perfeitos para degustarmos receitas tradicionais da época, que esquentam o corpo e trazem saciedade ao organismo. Por isso, a nossa sugestão de hoje é um prato ideal para essa estação: o mingau de aveia com framboesas congeladas e biscoito integral de morango, é, além de delicioso, um acompanhante nutritivo para a sua saúde!

Combina com