Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Em uma panela, misture a goma de tapioca e o leite vegetal;
Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar;
Desligue o fogo e misture 2 colheres (sopa) da geleia;
Distribua em tacinhas e leve para gelar;
Na hora de servir, distribua o restante da geleia e as castanhas do Pará.
Pudim de tapioca vegano
O pudim de tapioca é a sobremesa perfeita para quem é apaixonado por doce. No entanto, para os que seguem uma dieta vegana ou vegetariana, o prato tradicional acaba entrando na listinha de proibidos por ser feito com ingredientes de origem animal – como é o caso do leite de vaca.
Mas, para a felicidade de quem tem essa rotina alimentar, é possível fazer a receita com leite vegetal e com outros ingredientes super nutritivos – como a geleia e as castanhas do Pará, por exemplo – para que o prato seja liberado para a dieta e fique ainda mais saudável. Aprenda a preparar essa versão com a gente!