Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pudim de tapioca vegano

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca Taeq – 20 g
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal
  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas Taeq – 60 g
  • 1 colher de (sopa) de castanha do Pará tostada, picada grosseiramente 10 g

Modo de preparo

Em uma panela, misture a goma de tapioca e o leite vegetal;

Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar;

Desligue o fogo e misture 2 colheres (sopa) da geleia;

Distribua em tacinhas e leve para gelar;

Na hora de servir, distribua o restante da geleia e as castanhas do Pará.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pudim de tapioca vegano

2h ≃ 3h Fácil 2 porções
Pudim de tapioca vegano

O pudim de tapioca é a sobremesa perfeita para quem é apaixonado por doce. No entanto, para os que seguem uma dieta vegana ou vegetariana, o prato tradicional acaba entrando na listinha de proibidos por ser feito com ingredientes de origem animal – como é o caso do leite de vaca.

Mas, para a felicidade de quem tem essa rotina alimentar, é possível fazer a receita com leite vegetal e com outros ingredientes super nutritivos – como a geleia e as castanhas do Pará, por exemplo – para que o prato seja liberado para a dieta e fique ainda mais saudável. Aprenda a preparar essa versão com a gente!

Combina com