Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salada de repolho, beterraba e nozes

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 maçãs orgânicas Taeq cortadas em meia-lua (160 g)
  • Sumo de ½ limão orgânico Taeq
  • 3 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq (39 g)
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (20 g)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (55 g)
  • ½ repolho roxo orgânico Taeq cortado em tiras finas (200 g)
  • 1 beterraba orgânica Taeq cortada em tiras finas (57 g)
  • Folhas de tomilho orgânico Taeq a gosto

Modo de preparo

Regue as maçãs com o sumo de limão e reserve;

Em um vidro pequeno com tampa, misture o azeite, o balsâmico, o sal e a pimenta, tampe e mexa bem;

Em uma frigideira antiaderente, doure as nozes;

Monte a salada com todos os ingredientes em pratos individuais, salpique as nozes e as folhas de tomilho e regue com o molho.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salada de repolho, beterraba e nozes

40 min Fácil 4 porções
Salada de repolho, beterraba e nozes

Ao preparar saladas com vegetais folhosos, uma boa dica é pensar em temperos, sementes, oleaginosas e até frutas para dar um toque adocicado à mistura. A salada de repolho, por exemplo, fica deliciosa com maçãs, sumo de limão e nozes, que concedem certa crocância e são bem nutritivas.

Aqui, nós separamos uma receita de salada de repolho incrementada com beterrabas picadas e nozes douradas que fica bem saudável e colorida. O azeite orgânico e o aceto balsâmico, por sua vez, são dois ingredientes que potencializam o sabor dos vegetais e funcionam como temperos termogênicos. Confira o nosso passo a passo para fazer uma salada bem caprichada!

Combina com