Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 200g de cogumelos orgânicos Taeq fatiados
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g
- 1 cebola orgânica Taeq - 60g
- 3 dentes de alho orgânico Taeq picados - 6g
- 1 vidro de molho de tomate orgânico Taeq - 330g
- 2 colheres (sopa) de mostarda orgânica - 24g
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido - 400g
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite zero lactose Taeq - 48g
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 talos de cebolinha orgânica Taeq
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os cogumelos.
Adicione a cebola e o alho e refogue por um minuto.
Junte o molho de tomate, a mostarda, o grão-de-bico e o amido de milho dissolvido no leite.
Tempere com o sal e a pimenta, misture bem e cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos).
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Sirva com arroz integral Taeq e chips de batata doce.
Strogonoff de grão de bico
O strogonoff de grão-de-bico é uma das receitas veganas que mais tem feito sucesso entre os que não abrem mão de uma refeição saborosa no dia a dia. Mas as vantagens do strogonoff de grão-de-bico vegano vão muito além do sabor dos ingredientes usados no preparo e dos acompanhamentos que complementam a receita! Na verdade, esse é um prato rico em proteínas e vitaminas, que previnem problemas cardíacos, deixam a pele e o cabelo mais bonitos e saudáveis e protegem o sistema nervoso central. Quer aprender a fazer esse strogonoff vegano? Confira a receita e os seus benefícios!