Ingredientes
Ingredientes para o tartar
- 1 abobrinha italiana orgânica Taeq, cortada em cubos pequenos
- 1 berinjela orgânica Taeq pequena, cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura orgânica Taeq pequena, cortada em cubos pequenos
- Cheiro verde orgânico Taeq, picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue os legumes com um pouco de sal, sem deixar amolecer demais.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel, o suco de laranja, o azeite o sal, a pimenta e os legumes.
Em um aro de 5cm de altura por 5cm de diâmetro monte o tartar.
Desenforme em um prato, acomode as folhas verdes e salpique as sementes de mostarda.
Tartar de legumes
Originalmente, o tartar, típico da culinária francesa, era feito com carne bovina crua. Nessa receita, porém, esse delicioso prato chega à sua mesa em versão ideal para dietas vegetarianas, preparado a partir da perfeita mistura de legumes. Sem glúten, lactose ou colesterol, em menos de uma hora e sem dar muito trabalho, você pode ter essa saborosa entrada para deixar qualquer momento ainda mais especial!