Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 2 espigas de milho verde orgânicas Taeq debulhadas – 240g
- 2 xicaras (chá) de água – 400g
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem Taeq – 90g
- 4 ovos orgânicos Taeq – 190g
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de amido de milho – 110g
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq – 190g
- 1 colher (sopa) de fermento em pó – 15g
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Preparo da massa
No liquidificador, bata o milho, a água, o azeite, os ovos e o sal.
Transfira para um recipiente e misture aos poucos, o amido, a farinha e o fermento peneirados.
Preparo do recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
Montagem
Em uma assadeira, coloque metade da massa, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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