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Torta de milho de liquidificador

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 2 espigas de milho verde orgânicas Taeq debulhadas – 240g
  • 2 xicaras (chá) de água – 400g
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem Taeq – 90g
  • 4 ovos orgânicos Taeq – 190g
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amido de milho – 110g
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq – 190g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó – 15g

Ingredientes para o recheio

  • 200g de ricota fresca Taeq esfarelada grosseiramente – 200g
  • 2 espigas de milho verde orgânicas Taeq cozidas e debulhadas
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem grego Taeq – 13g

Modo de preparo

Preparo da massa

No liquidificador, bata o milho, a água, o azeite, os ovos e o sal.

Transfira para um recipiente e misture aos poucos, o amido, a farinha e o fermento peneirados.

Preparo do recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.

Montagem

Em uma assadeira, coloque metade da massa, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Snacks
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Torta de milho de liquidificador

30 min Fácil 12 porções
Torta de milho de liquidificador

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