Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Legumes orgânicos Taeq salteados com carne de terneiro

Ingredientes

Ingredientes para a carne

  • 500 g de coxão mole de terneiro ou novilho Taeq cortada em iscas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Pimenta a gosto

Ingredientes para os legumes salteados

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 2 xícaras (chá) de brócolis orgânicos Taeq cortado em buquês (150 g)
  • 1 pimentão vermelho orgânico Taeq cortado em tiras finas (150 g)
  • 1 pimentão amarelo orgânico Taeq cortado em tiras finas (160 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará orgânica Taeq picada

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne;

Junte o molho shoyu, a pimenta e o gengibre;

Deixe refogar por mais 3 minutos, retire a carne e reserve;

Na mesma frigideira, aqueça o azeite, junte os brócolis branqueados, os pimentões e refogue por dois minutos;

Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a carne reservada;

Misture delicadamente e desligue o fogo e salpique a castanha do Pará;

Sirva com arroz integral.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Legumes orgânicos Taeq salteados com carne de terneiro

40 min Fácil 4 porções
Legumes orgânicos Taeq salteados com carne de terneiro

Que tal investir nos legumes para um encontro em família? Mas, é claro, que uma boa carne não pode faltar! Por isso, essa receita de legumes orgânicos salteados com carne de terneiro é perfeita para esse momento. Além de delicioso, o prato é rico em nutrientes – principalmente para encontrar vitaminas dos complexos A e C – podendo ser consumida até por quem tem intolerância à lactose ou a glúten.

 

Combina com