Ingredientes
Ingredientes para a carne
- 500 g de coxão mole de terneiro ou novilho Taeq cortada em iscas
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Pimenta a gosto
Ingredientes para os legumes salteados
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 2 xícaras (chá) de brócolis orgânicos Taeq cortado em buquês (150 g)
- 1 pimentão vermelho orgânico Taeq cortado em tiras finas (150 g)
- 1 pimentão amarelo orgânico Taeq cortado em tiras finas (160 g)
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de castanha do Pará orgânica Taeq picada
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne;
Junte o molho shoyu, a pimenta e o gengibre;
Deixe refogar por mais 3 minutos, retire a carne e reserve;
Na mesma frigideira, aqueça o azeite, junte os brócolis branqueados, os pimentões e refogue por dois minutos;
Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a carne reservada;
Misture delicadamente e desligue o fogo e salpique a castanha do Pará;
Sirva com arroz integral.
Legumes orgânicos Taeq salteados com carne de terneiro
Que tal investir nos legumes para um encontro em família? Mas, é claro, que uma boa carne não pode faltar! Por isso, essa receita de legumes orgânicos salteados com carne de terneiro é perfeita para esse momento. Além de delicioso, o prato é rico em nutrientes – principalmente para encontrar vitaminas dos complexos A e C – podendo ser consumida até por quem tem intolerância à lactose ou a glúten.