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Kafta com molho de iogurte

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 kg de carne magra moída
  • 1 cebola orgânica Taeq picada – 120 g
  • Folhas de 2 ramos de hortelã orgânico Taeq picadas
  • Sal e pimenta Síria a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite para grelhar

Ingredientes para o molho

  • 2 potes de iogurte natural Taeq – 320 g
  • Suco de 1/2 limão orgânico Taeq
  • Raspas de 1/2 limão orgânico Taeq
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes para os acompanhamentos

  • Cebola roxa orgânica Taeq – 60 g
  • Salsa orgânica Taeq
  • Hortelã orgânico Taeq

Modo de preparo

Massa:

No processador, triture a cebola, as folhas de hortelã, o sal, a pimenta, o cominho e o suco de limão;

Misture bem a carne nesse tempero, cubra com plástico filme e leve a geladeira por 30 minutos;

Em palitos para churrasco, molde as kaftas;

Em uma grelha, aqueça o azeite e grelhe as kaftas dos dois lados.

Molho:

Em uma tigela, misture bem o iogurte, o suco, as raspas de limão, o sal, a pimenta, a páprica e o azeite;

Sirva as kaftas com o molho, as folhas de salsa, hortelã e a cebola fatiada em rodelas.

Carnes
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Kafta com molho de iogurte

1h 30 Fácil 15 ≃ 20 porções
Kafta com molho de iogurte

De origem árabe, a kafta é um prato bem saboroso que se assemelha muito com o espetinho de carne que conhecemos. A diferença é que ela é preparada com uns temperos e ingredientes especiais (como a hortelã, a páprica e o cominho) que dão um toque de sabor diferenciado. Para que você se inspire a comer kafta com mais frequência (seja no almoço ou no jantar), nós separamos uma receita bem simples e fácil de seguir. Dá uma olhada!

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