Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 700g de acém de terneiro (ou Novilho) Taeq
- 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
- 2 dentes de alhos orgânicos Taeq picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq média picada
- 2 cenouras orgânicas Taeq médias em fatias
- 400 ml de água quente
- 1 abobrinha orgânica Taeq
- 1 pimentão vermelho orgânico Taeq pequeno
- 1 pimentão verde orgânico Taeq pequeno
- 1 tomate orgânico Taeq sem sementes picado
- 2 espigas de milho orgânicas Taeq cozidas e em pedaços
- Salsa orgânica Taeq picada para salpicar
Modo de preparo
Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, alhos, sal e pimenta.
Leve o azeite ao fogo e doure os cubos de carne.
Acrescente a cebola, as cenouras e a água quente.
Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar a carne.
Junte a abobrinha e os pimentões em cubos e cozinhe acrescentando mais água quente se necessário.
Por último adicione o tomate e o milho em pedaços.
Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.
Carnes
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Braseado de carne de terneiro com legumes orgânicos
1h
Fácil
6 porções
O braseado é um prato tão suculento que alguns dos pratos mais refinados e tradicionais da gastronomia utilizam esse método, como o “Coq Au Vin” e o “Osso Buco”. Nele a carne é feita junto com legumes e temperos, formando um caldo que acompanha a carne e agrega muitos nutrientes à composição, em uma incrível sinergia alimentar.
Combina com
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
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Abobrinha italiana orgânica Taeq 600g
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Tomate italiano orgânico Taeq 500g
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