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Braseado de carne de terneiro com legumes orgânicos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 700g de acém de terneiro (ou Novilho) Taeq
  • 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
  • 2 dentes de alhos orgânicos Taeq picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq média picada
  • 2 cenouras orgânicas Taeq médias em fatias
  • 400 ml de água quente
  • 1 abobrinha orgânica Taeq
  • 1 pimentão vermelho orgânico Taeq pequeno
  • 1 pimentão verde orgânico Taeq pequeno
  • 1 tomate orgânico Taeq sem sementes picado
  • 2 espigas de milho orgânicas Taeq cozidas e em pedaços
  • Salsa orgânica Taeq picada para salpicar

Modo de preparo

Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, alhos, sal e pimenta.

Leve o azeite ao fogo e doure os cubos de carne.

Acrescente a cebola, as cenouras e a água quente.

Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar a carne.

Junte a abobrinha e os pimentões em cubos e cozinhe acrescentando mais água quente se necessário.

Por último adicione o tomate e o milho em pedaços.

Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.

Carnes
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Braseado de carne de terneiro com legumes orgânicos

1h Fácil 6 porções
Braseado de carne de terneiro com legumes orgânicos

O braseado é um prato tão suculento que alguns dos pratos mais refinados e tradicionais da gastronomia utilizam esse método, como o “Coq Au Vin” e o “Osso Buco”. Nele a carne é feita junto com legumes e temperos, formando um caldo que acompanha a carne e agrega muitos nutrientes à composição, em uma incrível sinergia alimentar.

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